moodlemontag! aktuelles Programm

• 11.11.2019 - Hausaufgaben korrigieren und bewerten
  • 09.12.2019 - Moodletests: Fragensammlung und Einrichten von Testaktivitäten
  • 13.01.2020 - Feedback holen
    Das Semester ist bald zu Ende und die Studierenden haben sich bereits mit vielen Inhalten in Ihrem Kurs auseinandergesetzt. Sie möchten aber gerne wissen, wie sie den Kurs fanden und was verbessert werden kann? Gemeinsam erstellen wir in diesem Webinar Evaluationsfragen, die selbstverständlich anonym beantwortet werden können. Wir stellen Ihnen ebenfalls eine Musterbefragung zur Verfügung, damit Sie diese als Vorlage für Ihre Kurse nutzen können.
  • 17.02.2020 - Gruppen in Moodle

Details über die einzelnen Veranstaltungen finden Sie auf der Moodle-Support-Seite.

Beginn der Webinare: um 14 Uhr

Wir führen die Webinare mit Adobe Connect durch. Lediglich werden einen Rechner mit integriertem Lautsprecher und einen Internetzugang benötigt. Kopfhörer und Mikrofon sind empfehlenswert, aber nicht notwendig.

Anmeldung unter: momo@htw-berlin.de

Nennen Sie uns bitte die Veranstaltung, für die Sie sich anmelden.