Alte eduroam-Konfigurationen löschen

Alte eduroam-Konfigurationen löschen

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie alte eduroam-Konfigurationen löschen können:

  • Bei Microsoft Windows gilt: Alte eduroam-Konfigurationen werden automatisch während des CATeduroam-Setups gelöscht! Laden Sie sich die aktuelle Installationsdatei von dieser Seite herunter und führen das Setup erneut aus: http://cat.rz.htw-berlin.de/?idp=5744 - achten Sie bei der Eingabe Ihrer Benutzerdaten darauf, dass Sie „@htw-berlin.de” an Ihren WLAN-Benutzernamen anfügen (z.B. „s0000001@htw-berlin.de” oder „amuster@htw-berlin.de”).
  • Bei Mac OS X : Lesen Sie bitte diese Anleitung.
  • Bei Android gilt: Lesen Sie bitte diese Anleitung.
  • Bei iOS (iPhones, iPads): Lesen Sie bitte diese Anleitung.